28 сентября, 16:09

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ фото из открытых источников

Жительница Бурятии зарезала мужа из-за переписки с другой женщиной

Вечером 26 сентября в городе Кяхта в госпиталь доставлен 39-летний мужчина с колото-резаным ранением грудной клетки. Через некоторое время мужчина скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело. В совершении убийства подозревается 34-летняя супруга покойного мужчины. 

По данным следствия, 26 сентября подозреваемая женщина на работе отмечала день рождения коллеги, после чего вернулась домой и продолжила употреблять алкоголь с мужем. Во время застолья она вспомнила, что накануне увидела в телефоне супруга переписку с другой женщиной, из-за чего начала выяснять с ним отношения. Перепалка переросла в семейный скандал, супруг стал наносить ей побои. Защищаясь, она схватила кухонный нож и нанесла им один удар мужу в область плеча вблизи грудной клетки.

После этого женщина выбежала из квартиры и обратилась к соседям, которые вызвали скорую медицинскую помощь. Потерпевшего госпитализировали, однако вскоре от полученных ранений он скончался.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления. В ходе предварительного следствия показания женщины будут детально проверены, после чего на основании анализа всех собранных доказательств ее действиям будет дана окончательная правовая оценка с учетом конкретных данных и практики расследования и рассмотрения судами уголовных дел об убийствах при превышении пределов необходимой обороны,- рассказали в СУ СКР по Бурятии.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^