16 сентября, 11:37

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ фото из открытых источников

Житель Бурятии убил нового сожителя своей возлюбленной

13 сентября в квартире одного из домов в городе Закаменск обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – травмами головы. По данному факту возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего. По подозрению в совершении убийства задержан 34-летний мужчина, сообщили в СУ СКР по Бурятии.

По данным следствия, подозреваемый за совершенное в прошлом преступление отбывал наказание в исправительной колонии, а когда освободился, то узнал, что его сожительница в городе Закаменск живет с другим мужчиной.

Вечером 10 сентября бывший заключенный залез на балкон квартиры своей возлюбленной на втором этаже, после чего ворвался в квартиру. Женщина и ее новый сожитель лежали на диване и смотрели телевизор. Подозреваемый напал на них и стал избивать. Своему сопернику он с силой нанес множество ударов ногами по голове, после чего прогнал из квартиры. Потерпевший смог дойти до своего жилья, где скончался через некоторое время. Его тело спустя три дня обнаружили родственники.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^