14 сентября, 10:24

Фото: pixabay.com

Жительница Бурятии получила условный срок за гибель своего ребенка на пожаре

Прибайкальский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летней местной жительницы.

- Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека), ст. 168 УК РФ (уничтожение чужого имущества в крупном размере, совершенное путем неосторожного обращения с огнем),- рассказали в Прокуратуре РБ.

Установлено, что женщина с малолетними детьми 2014, 2016 и 2018 годов рождения проживала в арендуемом жилом доме в с. Турунтаево.

В октябре 2019 года женщина, затопив печь, ушла из дома по личным делам, оставив детей без присмотра.Из печи на пол упал раскаленный уголь. Произошло воспламенение, охватившее все помещение.

Находившийся поблизости мужчина проник в дом и спас двоих старших детей, младшего спасти не удалось.

Суд назначил виновной наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Ранее женщина была ограничена в родительских правах в отношении детей.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^