3 сентября, 11:21

Фото: pixabay.com

В Иркутской области пьяный отчим заживо сжег в печи ребенка-инвалида

Иркутский областной суд признал жителя города Зима виновным по п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего с особой жестокостью). Ему дали 17 лет колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе суда.

Мужчину осудили за убийство дочери своей сожительницы в апреле 2019 года. У нее было двое несовершеннолетних детей, а мужчина злоупотреблял алкоголем, в связи с чем между ним и его сожительницей возникали ссоры и скандалы.

- Так, вечером в апреле 2019 года подсудимый находился у себя дома. Сожительница ушла по делам, поручив мужчине присматривать за дочерью-инвалидом. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, недовольный тем, что он вынужден присматривать за ребенком, у мужчины на почве личной неприязни возникло чувство озлобления и преступный умысел, направленный на причинение смерти,- рассказывают в пресс-службе.

Мужчина достал девочку из детской кровати, поместил ребенка в топку, заложил печь дровами и поджёг. По данным «Интерфакса», погибшей девочке было 10 лет.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^