1 сентября, 19:08

Фото: pixabay.com

Житель Бурятии отрубил пальцы пятилетней племяннице из-за сломанного телефона

Следователи возбудили уголовное дело против 47-летнего жителя Бурятии, отрубившего в алкогольном опьянении пальцы пятилетней племяннице, повредившей его мобильный телефон. Ребенка доставили в Детскую республиканскую клиническую больницу вечером вчера вечером.

По данным следствия, 31 августа с утра девочка вместе с отцом и дядей пошла на покос в местность неподалеку от своей деревни в Прибайкальском районе. Однако днем пошел дождь, и взрослые косари, расположившись в соседнем лесу, стали употреблять спиртные напитки. Дядя дал племяннице свой мобильный телефон, с которым девочка стала играть, однако позже случайно уронила его и повредила.

Пьяный мужчина, разозленный проступком ребенка, приказал девочке положить ладонь на пень, после чего схватил топор и нанес им удар по кисти, причинив ампутацию двух пальцев. После этого злоумышленник скрылся в лесу. Раненую девочку домой привел пьяный отец, откуда она госпитализирована в медучреждение. Хирурги смогли спасти один палец.

- Ночью подозреваемый вернулся к месту происшествия, где был задержан участниками следственно-оперативной группы,-
рассказали в СУ СКР по Бурятии.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^