25 августа, 10:08

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ фото из открытых источников

В Улан-Удэ будут судить мужчину, обвиняемого в изнасиловании девочки

В Октябрьском районе Улан-Удэ перед судом предстанет мужчина, обвиняемый изнасиловании и разбойном нападении на 16-летнюю девочку.

По данным следствия, 11 апреля обвиняемый приехал в поселок Сосновый Бор, расположенный на окраине города Улан-Удэ, для сбора металлолома. Вечером он пошел за спиртным в магазин и по пути увидел 16-летнюю девочку, которая возвращалась домой от друзей. В руке у нее злоумышленник заприметил мобильный телефон. Достав нож, мужчина подошел к жертве, приставил оружие к ее шее, отобрал 100 рублей, после чего насильно увел в лес, где изнасиловал.

- Затем обвиняемый похитил у потерпевшей мобильный телефон и портативный аккумулятор, угрожая расправой, заставил сообщить пароль от телефона, и скрылся с места происшествия. Ночь он провел в лесу в одном из тепловых коллекторов, после чего покинул поселок, сменил одежду, побрился, изменил походку. Однако, несмотря на принятые попытки избежать ответственности, вскоре злоумышленник был изобличен и задержан,- рассказали в Следственном комитете Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^