β
μ


13 августа, 15:40

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ уровень воды в Селенге поднялся на 4 сантиметра

По данным ЕДДС Улан-Удэ, уровень воды в реке Селенга сегодня на 12:00 составил 181 см, поднявшись за сутки на 4 см, сообщили в мэрии города.

На реке Уда уровень воды составляет 114 см, повышение по за сутки составило 3 см.

- Сутками ранее вода в Селенге поднялась на 11 см, на Уде – на 8 см. Сегодня повышение в Селенге и Уде составило 4 и 3 см, следовательно, рост уровня воды замедлился, - отметили в городском управлении по ЧС.

Паводковая обстановка находится на контроле.

- Оперативные группы проводят объезд территорий Советского и Октябрьского районов, в ходе которых прорабатываются различные варианты эвакуации многодетных семей, беременных женщин, пожилых и инвалидов на случай ухудшения обстановки. В некоторых местах имеются подтопления низменных участков вдоль рек Степная протока и Селенга в Советском районе и выход грунтовых вод вдоль ручья Забока в Октябрьском, - сообщил заместитель начальника управления по ЧС администрации Улан-Удэ Дмитрий Федоров.

Напомним, на территории города введен режим повышенной готовности. Подъем воды может продолжится из-за сильных дождей на территории Монголии.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^