7 августа, 09:40

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ фото из открытых источников

Стали известны подробности смерти пятилетнего ребенка в Бурятии

Напомним, 5 августа в селе Петропавловка Джидинского района в Бурятии пятилетний ребенок погиб от удара током.

По предварительным данным, мальчик проживал в селе вместе с мамой и бабушкой. В этот день мальчик находился дома с бабушкой и своими малолетними братиком и сестрой. Вечером мальчик играл во дворе дома возле хозяйственной постройки, на которой были подвешаны незащищенные электрические провода.

- В процессе игры с собакой, обливая ее из шланга, ребенок попал водой на фрагменты алюминиевой проволоки лежащей на полу постройки, в результате чего произошло замыкание,- рассказывают в СУ СКР по Бурятии.

При осмотре места происшествия установлено, что два года назад после произошедшего в доме пожара, в котором проживала семья малолетнего ребенка, было отключено электроснабжение. Мать ребенка самовольно подключилась к проходящей рядом линии электропередач. Установлено, что смерть ребенка наступила в результате электротравмы.

В настоящее время устанавливается полная картина происшествия. 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^