27 июля, 15:05

Фото: пресс-служба Росгвардии РБ

В Улан-Удэ росгвардейцы нашли варщиков наркотиков по запаху

Минувшей ночью во дворе жилого дома по ул. Маяковского прибывшие по сигналу тревоги сотрудники группы задержания вневедомственной охраны почувствовали резкий химический запах.

При осмотре подъезда многоквартирного дома в одной из квартир на общей кухне обнаружили металлическую чашку с зеленоватыми разводами, пакет с растительной массой с резким запахом наркотического вещества, папиросы и пустую бутылку из-под растворителя.

- Во время обхода квартир росгвардейцы обнаружили молодых людей, при визуальном осмотре у которых на руках виднелись зеленоватые следы, отмечались расширенные зрачки,- сообщили в Росгвардии РБ.

Задержанные, 21 и 30-летние местные жители, находящиеся в состоянии наркотического опьянения, были доставлены в отдел полиции. Было установлено, что обнаруженные предметы, в том числе 277 граммов конопли, принадлежат задержанным, которые хотели изготовить наркотическое вещество.

По данному факту органами следствия возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Ведется следствие.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^