β
μ


24 июля, 11:58

фото: пресс-служба МЧС по РБ

Добровольным пожарным в селе Адамово пришлось тушить горевшее здание

В ночь с 23 на 24 июля в селе Адамово Баргузинского района в административном здании произошел пожар. Ввиду удаленности ближайшей пожарной части от места пожара, первой на тушение возгорания прибыла добровольная пожарная команда МО СП «Адамовское» в составе 3 человек. На момент прибытия добровольных пожарных здание горело полностью.

Пламя распространилось на поленницу возле забора, что создало угрозу перехода огня по ограждению на жилой дом. Добровольные пожарные сбили пламя с поленницы и приступили к ликвидации пожара. 

Вместе с прибывшими огнеборцами 1-го Баргузинского отряда ГПС РБ пожар был локализован и ликвидирован. В результате пожара здание выгорело изнутри и уничтожена полностью кровля на общей площади 56 кв.м., распространение огня на жилой дом пожарные не допустили. 

Столь разрушительные последствия возгорания обусловлены поздним его обнаружением. Причиной пожара, предположительно, послужило короткое замыкание электропроводки.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^