21 июля, 16:26

фото: pixabay.com

Улан-удэнка пойдет под суд за истязание собственных детей

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Улан-Удэ завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления по статье "истязание несовершеннолетних, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, в материальной или иной зависимости от виновного". Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Бурятия.

По данным следствия, обвиняемая проживает в городе Улан-Удэ. Она воспитывала четверых малолетних детей, нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками. В период с марта 2019 года в течение года мать, явно выходя за рамки разумных мер воспитательного воздействия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически наносила побои двум старшим дочерям, 10 и 11 лет, за мелкие, незначительные провинности. Помимо ударов руками, шнурами от электроприборов по различным частям тела мать применяла другие изощренные приемы, причинявшие детям физические и психические страдания. Девочки после очередных истязаний матери пришли в школу с кровоподтеками на лице, после чего учитель вызвала сотрудников полиции.

В настоящее время в ходе проведенного предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^