β
μ


30 июня, 19:16

Фото: pixabay.com

"Возможно попал в рабство": В ЯНАО третий год ищут пропавшего вахтовика из Бурятии

Родственники Максима Усова из Улан-Удэ, не доехавшего до Надыма в мае 2018 года, не теряют надежды найти близкого человека живым и невредимым, передает портал nur24.ru.

Худощавый мужчина 34 лет, среднего роста, с карими глазами, темно-русыми волосами и темной барсеткой в последний раз выходил на связь ровно 2 года назад, когда сообщил родне о своем увольнении с работы и о дальнейших планах: вахтовик собирался зарабатывать на обратный билет сбором металлолома. С тех пор о его судьбе ничего не известно.



Одной из гипотез исчезновения Максима называется попадание в рабство. Движение «Альтернатива», выступающее против принудительного труда, просит сообщить всех, кто располагает информацией о пропавшем, по телефону 8-800-550-71-40.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^