β
μ


28 июня, 10:51

Фото: пресс-служба Республиканского агентства ГО и ЧС

В Бурятии на пожаре погиб мужчина

В 23:45 26 июня поступило сообщение о пожаре в жилом двухквартирном доме в селе Заиграево. На момент прибытия пожарных веранда одной из квартир была объята огнем полностью, огонь переходил на крышу. Пока одни огнеборцы тушили пожар, другие помогали жильцам второй квартиры выносить вещи первой необходимости. Как только удалось локализовать возгорание, пожарные проникли внутрь сильно задымленной квартиры и на кухне обнаружили тело мужчины без признаков жизни.

В результате пожара уничтожена веранда, частично кровля, повреждена стена дома, вторая квартира не пострадала. Причина пожара устанавливается, вероятно ею могло послужить короткое замыкание электропроводки.

- Пользуйтесь только исправной электропроводкой, не оставляйте включенные электроприборы без присмотра, а также не перегружайте электросеть единовременным включением нескольких приборов! При обнаружении пожара незамедлительно сообщите об этом по телефону "101" или «112»,- предупреждают в Республиканском агентстве ГО и ЧС.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^