β
μ


25 июня, 15:36

Фото: gazeta-n1.ru/stock

Житель Бурятии убил напарника в школьном кабинете

23 июня ночью в поселке Наушки в здании школы в одном из кабинетов обнаружили тело 48-летнего мужчины с колото-резаным ранением грудной клетки. По подозрению в совершении убийства, в лесу на окраине поселка был задержан ранее судимый 38-летний напарник покойного мужчины. Ему уже предъявлено обвинение, и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данным СУ СКР по Бурятии, 22 июня бригада рабочих занималась ремонтом помещений школы. Вечером трое строителей расположились на ночлег в одном из классов, где перед сном стали распивать алкоголь. Ночью во время застолья один из собутыльников высказался нецензурно в адрес ранее судимого напарника. Он схватил со стола нож и нанес им удар в грудь собеседника.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Обвиняемый сразу собрал вещи, покинул здание и скрылся в близлежащем лесу. Через несколько часов, когда он попытался выйти к автодороге, его задержали сотрудники полиции, проводившие розыскные мероприятия.

В настоящее время устанавливается полная картина преступления.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^