β
μ


24 июня, 11:34

Фото из открытых источников

В Бурятии мужчина убил любовницу, которая заявила, что родила от него

В Бурятии 36-летний житель с. Мухоршибирь обвиняется в убийстве. По данным СУ СКР по Бурятии, обвиняемый проживал в селе с женой и детьми. Однако больше года назад односельчанка стала распространять сведения о любовной связи с ним, а также писать в соцсетях оскорбительные письма его жене. В связи с этим в семье мужчины стали происходить скандалы, и позже жена выгнала его из дома.

В ночь на 9 мая в доме у знакомой обвиняемый встретился с женщиной, распространявшей, как он думал, про него слухи. Они стали вместе распивать алкоголь и обсуждать свои взаимоотношения. Женщина настаивала, что собутыльник приходится отцом ее маленькому ребенку и обещала продолжить его преследование.

Через некоторое время обвиняемый, опьянев, решил расправиться с ненавистной односельчанкой. Злоумышленник незаметно взял со стола нож, спрятал его в рукаве, после чего они вдвоем вышли на крыльцо и стали курить. Когда женщина отвернулась в сторону, обвиняемый выхватил нож и нанес им удар в спину жертве. 

От полученных повреждений 32-летняя потерпевшая скончалась на месте. После чего мужчина сам пришел в отдел полиции и рассказал о происшествии.

   
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^