β
μ


23 июня, 14:40

Фото: СУ СК России

Двух жителей Забайкалья задержали за убийство подростка

21 июня в правоохранительные органы поступило сообщение о пропавшем без вести 16-летнем жителе села Бада Хилокского района. Следователи СК совместно с сотрудниками полиции провели комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения пропавшего подростка. С привлечением волонтёров, сотрудников минобороны были организованы поисковые мероприятия.

Напомним, вчера было обнаружено тело мальчика с множеством ножевых ранений. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Также 22 июня следователи СК задержали по подозрению в совершении преступления двух жителей села Бада, один из которых несовершеннолетний. В ходе допросов с участием адвокатов оба подозреваемых признались в убийстве подростка и указали место, где спрятали тело убитого.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, его мотивы. Осмотрено и направлено для производства судебных экспертиз тело подростка. Проведены обыски по местам жительства подозреваемых. Следователи готовят документы для избрания в отношении обоих задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается,- отметили в СУ СКР по Забайкальскому краю.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^