23 июня, 09:40

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

В Бурятии полуторагодовалый ребенок утонул в реке

19 июня днем на берегу притока реки Убукун возле улуса Харгана Селенгинского района Бурятии было обнаружено тело 1,5-годовалого мальчика. По данному факту проводится доследственная проверка.

Известно, что 19 июня днем несколько семей с детьми на машинах выехали отдыхать к озеру Абрамово и вытекающей из него реки. В общей сложности компания насчитывала семерых взрослых и двенадцать детей.

Один из малышей в поездке уснул на заднем сиденье автомобиля. Приехав на место, родители не стали его будить, отвлеклись и начали обустраивать стоянку. Спустя несколько минут мальчик проснулся, выбрался из машины и пошел к реке. Не удержавшись на крутом берегу, ребенок упал вниз в воду и утонул. Взрослые спохватились лишь спустя несколько минут и стали искать малыша. Вскоре на берегу они увидели его соску, а затем ниже по течению обнаружили тело.

Более подробно об обстоятельствах происшествия можно узнать на сайте СУ СКР по Бурятии.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^