β
μ


15 июня, 14:41

фото: pixabay.com

Из нового очага коронавируса в Бурятии санавиацией эвакуировали 11 человек

О вспышке заболевания среди вахтовиков на золотодобывающем предприятии в посёлке Иракинда в Муйском районе журналистам республиканских СМИ рассказала министр здравоохранения республики Евгения Лудупова.

Ранее сообщалось, что число заболевших там насчитывается более 30 человек.

За минувшие выходные из этого очага 11 человек были эвакуированы санавиацией в Улан-Удэ из-за средней формы тяжести заболевания и сопутствующих хронических заболеваний. Из них у двух человек диагностирована пневмония.

Вместе с тем есть и так называемые носители вируса - те, кого коронавирус проходит в бессимптомной форме. Их поселили в отдельный обсерватор, но они также находятся под врачебным наблюдением.

Как сообщила министр, положительный анализ был обнаружен и у продавца в местном магазине, поэтому впереди жителей поселка вероятнее всего ждет крупное обследование.

В Муйский район из Улан-Удэ направили двоих ведущих медицинских работников из инфекционной больницы - врача-инфекциониста и терапевта.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^