β
μ


13 июня, 11:00

Фото: пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю

Житель Забайкалья убил подростка и ранил пять человек

24-летнему жителю Забайкальского края предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство двух или более человек.

По версии следствия, 8 июня около 2 часов ночи в поселке Первомайский Шилкинского района пьяный молодой человек, вооруженный ножом и металлическим гвоздодёром, напал на семерых местных жителей, которым нанёс ножевые ранения и другие травмы. В результате скончался 16-летний подросток, пятеро потерпевших в возрасте от 16 до 25 лет госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

- После совершенного преступления обвиняемый скрывался от правоохранительных органов и был задержан через несколько часов следователями СКР. Обвиняемый полностью согласился с предъявленным обвинением,- сообщили в Следственном комитете Забайкальского края.

Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности и совершил инкриминируемое ему деяние в период условного осуждения. Следователи СКР осматривают место происшествия, допрашивают свидетелей и очевидцев. Изъяты предметы и образцы веществ, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Более подробно об обстоятельствах происшествия можно узнать на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^