β
μ


10 июня, 12:39

Фото: Управление федеральных автодорог «Южный Байкал»

На федеральной трассе в Бурятии неизвестные расстреляли дорожные камеры

В Тункинском районе Бурятии неизвестные расстреляли камеры фото- и видеофиксации на федеральной трассе "Култук – Монды – граница с Монголией", сообщает пресс-служба Упрдор "Южный Байкал. Практически все комплексы выведены из строя из-за расстрела.

- Это влечет за собой рост ДТП, в том числе и со смертельным исходом. Так, за 4 месяца этого года в сравнении с аналогичным периодом предыдущего на федеральной дороге в Тункинском районе количество ДТП возросло с 2 до 5, двое погибли. Отметим, в 2019 году было зарегистрировано 16 ДТП, что на 1 меньше по сравнению с 2018 годом, погибло 3 и 6 соответственно,- говорится в сообщении пресс-службы.

Действия стрелков можно расценивать, как умышленную попытку нанести вред всем участникам дорожного движения. В пресс-службе отметили, что денежный штраф за совершенное правонарушение несравним с созданием угрозы жизни людей. Кроме того, по факту вандализма согласно законодательству России установленные лица могут быть привлечены к уголовной ответственности. Нанесение ущерба имуществу строго карается законодательством Российской Федерации вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^