β
μ


8 июня, 16:20

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ фото из открытых источников

В Бурятии пьяный подросток умер во сне

6 июня утром в одном из домов села Кулькисон Кижингинского района нашли тело 16-летнего подростка, который скончался от асфиксии, вызванной закрытием верхних дыхательных путей рвотными массами.

Известно, что вечером 4 июня подросток на машине со знакомыми поехал из своей деревни в соседнее село Кулькисон к бабушке и дедушке, которых никто не предупредил о его приезде. Не доезжая до села, он попросил высадить его на одной из ферм, где проживали два приятеля. Там школьник остался на ночь.

На следующий день он с друзьями стал распивать спиртное, которое привез с собой. Пьяных детей к вечеру застали взрослые работники стоянки. Они отвезли молодого человека в село Кулькисон и оставили в доме у родственников. Парень уснул, а утром его обнаружили мертвым. Во сне из-за сильного алкогольного опьянения у него началась рвота, и молодой человек захлебнулся содержимым желудка.

Более подробно об обстоятельствах происшествия можно узнать на сайте СУ СКР по Бурятии.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^