β
μ


2 июня, 10:40

Фото: pixabay.com

Контрабанда морских огурцов обернулась для жителей Бурятии штрафом в 10 миллионов

Двое жителей Бурятии пытались перевезти из Уссурийска в Забайкальский край дальневосточный трепанг, чтобы затем продать его в КНР. Суд вынес приговор, по которому контрабандисты должны выплатить штраф в 10 млн рублей.

- В тайнике автомобиля данных граждан в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отрпк «Забайкальск» Службы в с. Даурия ПУ ФСБ России по Забайкальскому краю был обнаружен трепанг дальневосточный массой 284,327 кг,- отметили в пресс-службе Забайкальского районного суда..

Груз мужчины перевозили без разрешительных документов. Сумма ущерба составила 86,2 млн рублей. Было уничтожено более 126 тысяч особей трепанга дальневосточного.

Забайкальский суд вынес приговор двум жителям Бурятии за контрабанду морских огурцов. Мужчины должны выплатить штраф более 10 млн рублей. Суд не стал конфисковывать автомобиль, на котором совершались правонарушения.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^