β
μ


1 июня, 16:03

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ орудие преступления

Житель Бурятии выстрелил из ружья в подростка и своего друга

29 мая в Муйскую центральную районную больницу был доставлен 17-летний подросток с огнестрельным ранением груди и правой кисти. По подозрению в совершении преступления задержали 37-летнего жителя Таксимо, который дал подробные показания.

Все произошло на берегу реки Муя. Известно, что он присоединился к отдыхающей компании подростков и вместе с ними стал выпивать спиртное. Вечером между ним и одним из молодых людей произошла потасовка, после которой мужчина уехал. Однако позже сельчанин вернулся с двумя приятелями, которых позвал на помощь. Разговор вновь перерос в драку. Обвиняемый укрылся в машине. Подросток стал уговаривать, чтобы мужчина уехал и не мешал им отдыхать. Вместо этого злоумышленник схватил ружье и нацелил в несовершеннолетнего.

Молодой человек попытался рукой отвести дуло от своей груди. В этот момент злоумышленник выстрелил и ранил потерпевшего. Также часть дробового заряда попала в предплечье находившегося неподалеку приятеля обвиняемого, который приехал с ним на помощь. После выстрела мужчина на своем автомобиле скрылся с места происшествия и позже выкинул ружье в реку. Однако вскоре он был задержан, а орудие преступление – найдено в указанном им месте на дне реки.

Более подробно об обстоятельствах происшествия можно узнать на сайте СУ СКР по Бурятии.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^