β
μ


1 июня, 11:00

Фото: pixabay.com

В Бурятии украли посаженную на поле картошку

Невероятный фурор в соцсетях произвел пост про картошку одного из улан-удэнцев. Пользователь поделился почти невероятной историей:

- Картошку, которую посадили на даче, украли! Всю выкопали! Посадили 4 мешка. «Они» даже не стали ждать, когда она вырастет!

Как показали «лайки» популярной соцсети, реакции его друзей и подписчиков были ожидаемыми: «возмутительно», «сочувствую» и «нравится», но более всего эта история вызвала реакцию «ух ты!». То есть, народ не просто посочувствовал и возмутился произошедшим, он был поражен.

К тому, что, бывает, выкапывают не свою картошку, к этому народ привык – такое постоянно происходит по осени или в августе. Но чтобы выкопали только что посаженных четыре мешка картошки – такого почти не бывает. Хотя люди в комментариях пишут: «Такое было в трудные 90-е годы».

Еще из комментариев:

Думали, что дно нащупали, ан нет…

По факту это самая жёсткая новость...

90-е вернулись…

Жееесть!

Также в комментариях автор поста сообщил подробности:

- На даче уже 13 лет никто ничего не садил (друг дал на лето дачу). Наверное, видели, что посадили. Прошли по нашим же рядам. Посадили 9 мая. Куст должен быть примерно 5-10 см. И ничего. Пустые лунки. Посадили едовой картофель. Крупный.

На что ему пишут: «Вот не знаю, кого больше пожалеть за труд. Извините». И это действительно так. Жаль и автора поста, и тех, кто дошел до жизни такой – чтобы не полениться выкопать только недавно посаженную картошку – это ж как голодать надо.

В Бурятии от голода пока еще никто не умер, наверное, вот только благодаря выкопанной картошке.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^