β
μ


29 мая, 21:30

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ фото из открытых источников

В Бурятии задержан насильник, скрывавшийся три года

В Бурятии задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании 35-летней жительницы села Большой Нарын Джидинского района. Он скрывался три года.

Женщина обратилась в полицию 21 января 2017 года с заявлением об изнасиловании и причинении тяжких телесных повреждений соседом. У потерпевшей были обнаружены опасные для жизни травмы головы.

Подозреваемый 52-летний мужчина скрылся с места происшествия. В течение трех лет он постоянно менял места проживания, бродяжничал, подрабатывал на фермах и пилорамах, представлялся разными именами. Однако сотрудникам полиции удалось выйти на след и задержать его. Его личность установили по отпечаткам пальцев.

Мужчина признал свою вину и дал подробные показания. Он рассказал, что 21 января купил алкоголь и позвал молодую соседку в гости. Опьянев, стал предлагать интимную близость, но гостья отказалась. Не приняв отказа, кавалер ударил её деревянной палкой по голове. Женщина потеряла сознание, а обвиняемый, воспользовавшись этим, изнасиловал ее.

Обеспокоившись долгим отсутствием дочери, мать пострадавшей с внуком пришли к соседу. Увидев незваных свидетелей, насильник оттолкнул их, выскочил на улицу и скрылся.

Более подробно об обстоятельствах происшествия можно узнать на сайте СУ СКР по Бурятии.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^