β
μ


29 мая, 09:38

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

"Палил из ружья по стенам и окнам": Житель Бурятии устроил стрельбу на ферме - один человек погиб

20 мая в Еравнинском районе Бурятии, на ферме возле села Телемба, нетрезвый мужчина во время застолья внезапно вспомнил, что год назад один из собутыльников украл у него велосипед. Он начал предъявлять претензии по поводу кражи, но оппонент отрицал свою причастность к ней.

Тогда обвиняемый покинул застолье, съездил домой, взял карабин и вернулся на стоянку, решив разобраться с вором. Когда он подходил к дому, где находилась компания, из дверей вышел один из случайных собутыльников, который не имел отношение к краже велосипеда. Однако обвиняемый вскинул ружье и беспричинно выстрелил в мужчину. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Затем стрелок стал беспорядочно палить из ружья по стенам и окнам дома, после чего продолжил стрельбу внутри здания. В этот момент находившиеся в помещении мужчины сумели подобраться к стрелку и обезоружить его. Никто больше не пострадал. Они удерживали обвиняемого до приезда следственно-оперативной группы.

Более подробно об обстоятельствах происшествия можно узнать на сайте СУ СКР по Бурятии.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^