β
μ


28 мая, 10:02

Фото: pixabay.com

Забайкалье лидирует по количеству смертей от коронавируса в ДФО

Забайкальский край вышел на первое место по числу умерших к числу выявленных заболевших коронавирусом в регионах Дальневосточного федерального округа — к 27 мая погибло уже 17 человек, летальность составляет 1.81%, сообщает ИА «Чита.Ру». Об этом рассказали в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

На 27 мая в Забайкальском крае зарегистрирован 991 подтверждённый случай наличия коронавирусной инфекции, выздоровели 447.

- В ДФО наибольшее количество смертей от коронавируса зарегистрировано в Приморском крае – 17 человек, так же как и в Забайкалье. Далее следует Хабаровский край – 10 случаев. В Камчатском крае и в Республике Якутия зафиксировано по 7 летальных случаев, вызванных коронавирусной инфекцией. По отношению числа умерших людей к числу выявленных заболевших лидирует Забайкальский край – 1,81%. За ним следует Чукотка – 1,59% — и Магаданская область – 1,32%, — говорится в сообщении.

На официальном портале региона сообщили, что в Забайкальский край направилась сводная группа специалистов Министерства здравоохранения России по личному распоряжению главы ведомства Михаила Мурашко. Визит продиктован неблагоприятной обстановкой на территории региона в связи распространением коронавирусной инфекции.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^