β
μ


26 мая, 11:50

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии/ фото из открытых источников

Раненый улан-удэнец, которого прохожие приняли за пьяницу, умер на улице

25 мая утром на одной из улиц на территории коллективного сада "Набережный" прохожие обнаружили тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – многочисленными повреждениями головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 47-летний местный житель - дальний родственник покойного, с которым они вместе проживали в дачном домике и перед происшествием употребляли спиртные напитки. В ходе проведенного допроса мужчина дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы.

- На основании собранных доказательств ему уже предъявлено обвинение, и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей,- говорится в сообщении пресс-службы.

По данным следствия, обвиняемый проживал в дачном домике в коллективном саду "Набережный" вместе с дальним родственником. 24 мая они с утра вместе употребляли спиртные напитки. В вечернее время после застолья между пьяными мужчинами произошла ссора, переросшая в потасовку, в ходе которой обвиняемый схватил топор и обухом с силой нанес несколько ударов по голове собутыльника.

- Потерпевший, спасаясь, выбежал из дома, дошел до соседней улицы, где упал и потерял сознание. Многие местные жители, проходя мимо, видели его, слышали хрипы, но никто не подошел и не оказал помощь, считая, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Под утро потерпевший скончался,- рассказывают в ведомстве.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^