20 мая, 10:12

Фото: gazeta-n1.ru/stock

В Бурятии после пожара в доме нашли тело

Вчера, 19 мая, на территории Республики Бурятия зарегистрировано 12 пожаров, 7 из которых произошли в районах республики. При пожаре погиб человек, сообщает пресс-служба Республиканского агентства ГО и ЧС.

В 08:19 на пульт пожарной части №32 села Курумкан Курумканского района поступило сообщение о пожаре в жилом доме. На момент прибытия пожарных было загорание внутри дома. В результате пожара огнем повреждена кровать на площади 4 кв.м., закопчены стены дома.

В ходе разбора места пожара в 08:35 в общей комнате обнаружен погибший. Причиной пожара послужила неосторожность при курении.

Республиканское агентство ГО и ЧС напоминает, что поджог относится к числу умышленных преступлений средней тяжести, связанных с посягательством на имущество. Согласно ч. 2 ст.167 УК РФ, деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, наказываются принудительными работами, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Также напоминаем, что во время действия особого противопожарного режима запрещено разводить костры и оставлять скопления мусора на природе.

При обнаружении пожара необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону «101»!


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^