β
μ


19 мая, 13:15

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ военный до смерти избил знакомого

В Улан-Удэ за убийство осудили военнослужащего. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба главного военного следственного управления СК РФ.

Следствием установлено, что 24 декабря 2018 года между военнослужащим и его знакомым, находящимися в квартире жилого дома в городе Улан-Удэ, произошла ссора. В ходе нее он повалил потерпевшего на пол и сел ему на живот, нанес ему не менее двадцати пяти ударов кулаками по лицу, а когда потерпевший потерял сознание и перестал оказывать сопротивление, опрокинул на него заполненный водой аквариум.

- В результате указанных действий мужчине были причинены тяжкие травмы, от которых он скончался на месте происшествия,- говорится в сообщении пресс-службы.

Улан-Удэнский гарнизонный военный суд назначил мужчине наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд обязал осужденного выплатить потерпевшей стороне 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^