β
μ


20 апреля, 18:33

Фото: infpol.ru

Пропавшую в Улан-Удэ пенсионерку нашли мертвой

70-летняя Людмила Халзагарова из Улан-Удэ, которая пропала без вести почти две недели назад, погибла. Её тело обнаружили в местности Кома в Прибайкальском районе, сообщает infpol.ru.

- В 10 часов 49 минут 20 апреля в полицию поступило сообщение от местного жителя об обнаружении тела женщины в Селенге. По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, – сообщили infpol.ru в пресс-службе МВД по Бурятии. – Гражданка опознана родственником. 

Напомним, 9 апреля пенсионерка ушла из дома на улице Ключевская, взяв с собой небольшую сумку, банковскую карту и семьсот рублей и так и не вернулась. На официальном сайте МВД опубликовали приметы пропавшей. Улан-удэнку уже несколько дней искали её родные вместе с волонтёрами из отряда «Лиза Алерт». Они прочёсывали заброшенные дома и дачи на Левобережье, где женщину видели в последний раз. 

Неделю спустя поиски успехом не увенчались. За любую достоверную информацию о таинственно исчезнувшей улан-удэнке обещали денежное вознаграждение. Тем временем в соцсетях распространялся пост, в котором рассказывалось, что в тот злополучный день она собиралась в Свято-Троицкий храм в Горсаду, но так туда и не попала. 

- Специалисты говорят, что у неё, возможно, произошёл микроинсульт, когда сохраняются двигательные функции, но человек может потерять память, не помнить свои имя, адрес и даже близких! В таком состоянии он дезориентирован, напуган, подавлен, растерян и не знает, что делать, – гласит пост в одной из поисковых групп. – Многие пишут, звонят и задают вопросы, выпивала ли раньше Людмила Иннокентьевна? Уходила ли из дома, терялась ли до этого? Повторяю – ничего подобного не было. Круг общения – только близкие и церковь, поэтому варианты про запой и бродяжничество исключены.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^