β
μ


10 апреля, 11:01

Фото: пресс-служба Росгвардии РБ

У двух жителей Бурятии нашли 1,3 кг марихуаны

На днях в с.Тарбагатай сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии заметили подозрительных мужчин, которые при виде автопатруля, занервничали, а когда сотрудники подъехали к ним для проверки документов, они разбежались в разные стороны.

В ходе непродолжительной погони мужчин задержали. При досмотре сотрудники обнаружили у одного из убегавших в рюкзаке вещество растительного происхождения с характерным запахом дикорастущей конопли. Задержанные были доставлены в отдел полиции, изъятое вещество передано для проведения экспертизы.

Задержанные 26 и 20-летние жители Хоринского района ранее судимые, находящиеся в наркотическом опьянении сознались, что запрещенное вещество собрали на окраине районного центра для личного употребления.

- По результатам экспертизы было установлено, что растительная масса является наркотическим веществом - марихуаной, массой более 1,3 килограмм,- передает пресс-служба Росгвардии РБ.

Органами следствия возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^