β
μ


9 апреля, 11:15

Фото: pixabay.com

В одном из районов Бурятии волки нападают на овец

В Бичурском районе Бурятии волки держат в страхе жителей села Малый Куналей. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила пресс-секретарь Иволгинского дацана Алла Намсараева.

- В Малый Куналей сегодня ночью приходили волки, задрали овец и несколько с собой угнали. Жители в шоке: никогда такого не было. Теперь не знают, чего бояться больше: коронавируса или волков,- пишет Алла Намсараева.

Подписчики предположили, что причина происшествия - лесные пожары. Хищники вышли к людям, потому что им нечего есть.

Напомним, 6 апреля в Бурятии введен особый противопожарный режим в границах муниципальных образований «Баргузинский район», «Бичурский район», «Джидинский район», «Еравнинский район», «Заиграевский район», «Закаменский район», «Иволгинский район», «Кабанский район», «Кижингинский район», «Кяхтинский район», «Мухоршибирский район», «Окинский район», «Прибайкальский район», «Селенгинский район», «Тарбагатайский район», «Тункинский район», «Хоринский район», «Город Улан-Удэ».

Во время действия особого противопожарного режима запрещено разведение костров на землях всех категорий, за пределами специально предусмотренных мест массового посещения граждан.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^