β
μ


19 марта, 11:57

Фото: pixabay.com

В Монголии обнаружили шестой случай коронавируса

В Монголии обнаружили шестой случай заболевания COVID-19, пишет ИА REGNUM. Об этом заявил генеральный директор Национального исследовательского центра инфекционных заболеваний Дулмаагийн Нямхуу.

- 18 марта зафиксирован еще один случай заболевания, экспресс тест на коронавирус дал положительный результат. Сейчас проводится анализ в центральной лаборатории, после чего результат будет подтверждаться. Стоит отметить, что с целью выявления инфекций мы используем экспресс-тест, — заявил Дулмаагийн Нямхуу.

По его словам, шестой пациент, у которого обнаружен коронавирус, прибыл чартерным рейсом с маршрутом Берлин-Москва-Улан-Батор.

Отметим, вечером 17 марта, Министерство здравоохранения сообщило, что в Монголии зафиксировали пятый случай заболевания коронавирусом нового типа.

По данным министерства, у 30 летней гражданки Монголии, прибывшей чартерным рейсом из Италии через Германию, в ходе лабораторного исследования подтвердили коронавирус. В настоящее время она находится в изоляции в Национальном исследовательском центре инфекционных заболеваний Монголии.

Монголия начала эвакуировать своих граждан с 14 марта 2020 года из таких стран, как Южная Корея, Япония, Франция, Италия и Германия, которые пострадали от коронавируса. После прибытия всех пассажиров изолируют на 14 дней и сделают соответствующие анализы.

10 марта в Монголии зафиксирован первый случай заражения коронавирусом. Инфицированным оказался гражданин Франции, работающий в Монголии. Остальные пять случаев были обнаружены у пассажиров, которые прибыли в страну чартерными рейсам, все случаи заболевания в стране являются завозными.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^