β
μ


20 февраля, 16:52

Фото: пресс-служба СУ СК России по Бурятии

В Улан-Удэ на льду реки нашли труп 19-летнего парня

18 февраля утром в Улан-Удэ местные жители, совершая пробежку на лыжах по берегу реки Селенга, на льду возле одного из островов обнаружили тело обнаженного 19-летнего молодого человека. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

В ходе детального осмотра места происшествия на острове реки рядом с телом покойного были обнаружены разбросанные пакетики, наполненные светлым мелкокристаллическим веществом, предположительно – синтетическим наркотиком, а также фасовочные материалы и небольшие весы. Обнаруженное вещество направлено в лабораторию экспертам для химических исследований и определения его состава. Один из пакетиков с порошком был вскрыт и почат. От указанного места к телу покойного ведет хаотичная дорожка следов, по ходу которых обнаружена одежда молодого человека, которую он, вероятно, сбрасывал с себя на бегу. Следов других людей рядом не обнаружено.

Следствием выдвинута версия о том, что неадекватное поведение молодого человека, предшествовавшее смерти, могло быть вызвано наркотическим опьянением в результате употребления синтетических наркотиков, которые зачастую, по данным врачей-наркологов, вызывают непредсказуемые реакции организма, полную потерю ориентации и спутанность сознания.

По предварительным данным, смерть молодого человека наступила от переохлаждения организма.

- В настоящее время для определения точной причины смерти назначено судебно-медицинское исследование, в ходе которого также будет проведено химическое исследование крови покойного для проверки наличия в ней наркотических веществ. Также по данному факту проводятся другие необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия,- говорится в сообщении пресс-службы.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^