β
μ


19 февраля, 14:35

Фото: gazeta-n1.ru/stock

Виновника ДТП, после которого женщине ампутировали ногу, обязали явиться в полицию

Напомним, в ночь с 8 на 9 февраля в Улан-Удэ пьяный водитель внедорожника «Лексус» сбил двух женщин возле подъезда дома. За рулем машины находился мужчина 1963 года рождения. Экспертиза установила у него в крови 0,66 промилле алкоголя. При задержании мужчина казался невменяемым, матерился, угрожал сотрудникам ГИБДД.

Жертвами аварии стали женщины 1980 и 1981 года рождения. Одна из них была госпитализирована. У неё была размозжена нога, из-за чего её пришлось ампутировать. По информации СМИ, водителем был начальник отдела в управлении судебных приставов Бурятии.

18 февраля на пресс-конференции представители МВД по республике дали комментарий по поводу страшной аварии.

- В отношении водителя возбуждено уголовное дело. В рамках дела назначен ряд экспертиз, в том числе генотипоскопическая, которая позволит идентифицировать лицо, находившееся за рулём автомобиля, - сказала старший референт МВД по Бурятии Ирина Казлаускас. - Были установлены очевидцы и свидетели, у них взяты показания. Также взяты подробные показания самого водителя. Но, к сожалению, по содержанию мы пока не можем ничего комментировать, это необходимо в интересах следствия.

По ее словам, в отношении водителя было отобрано обязательство о явке.

Официального подтверждения о том, кто был за рулем, пока нет. Представители ведомства от комментариев воздерживаются.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^