β
μ


27 января, 09:37

Фото: pixabay.com

Монгольские СМИ: спецназовцы ограбили гражданина России

24 января, ряд монгольских СМИ сообщили, что в ночь на 24 января сотрудники Главного разведывательного управления Монголии ограбили гражданин Российской Федерации, передает ИА "REGNUM".

Как сообщает информационный сайт Eguur. mn, пять сотрудников ГРУ, в том числе начальник отдела в униформе, используя огнестрельное оружие, отобрали деньги у российского гражданина, который во время инцидента имел при себе наличные деньги в сумме более 200 млн тугриков (примерно 4,7 млн рублей) и примерно 50 тысяч долларов.

Пресс-служба Главного полицейского управления разместила на официальной странице в Фейсбуке заявление.

«13 января 2020 года четверо неизвестных ограбили гражданина РФ Г. и гражданина Монголии М. Служба уголовной полиции расследовала дело. Установлено, что, возможно, граждане Н., Д., М., Б. совершили данное преступление. В ночь на 24 января была проведена спецоперация совместно с Главным разведывательным управлением. Не установлено, что причастные к этому делу использовали огнестрельное оружие».

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^