β
μ


23 января, 15:39

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии

С начала недели в Бурятии горели девять автомобилей

С начала недели в Бурятии горели девять автомобилей. Основной причиной возгораний стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортных средств.

Так, по этой причине вчера утром в ДНТ «Сокол» Иволгинского района на момент прибытия огнеборцев горел моторный отсек автомобиля Хонда. Площадь пожара составила 1 кв.м, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

В Железнодорожном районе Улан-Удэ вчера днем горела кабина крана. Загорание было ликвидировано за 8 минут. Всего привлекались 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Предварительно из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательного прибора огнем уничтожена кабина изнутри на площади 6 кв.м.

Сегодня в гаражном кооперативе в Улан-Удэ горели сразу два легковых автомобиля. Пострадавших нет. В настоящее время устанавливаются причина и обстоятельства происшествия.

Кроме этого, "Байкал-Daily" сообщил, что 23 января днем возле остановки «Виадук» на улице Борсоева в Улан-Удэ загорелся автомобиль «Тойота Белта». По словам очевидца, водители проезжавших мимо автомобилей остановились и помогли потушить пожар.

В связи с участившимися пожарами на транспортных средствах, жителям республики напоминают о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности:

- систематически обслуживайте машину на специализированных автосервисах у специалистов, следите за её техническим состоянием и своевременно проходите технический осмотр;

- для обеспечения пожарной безопасности необходимо иметь в автомобиле огнетушитель, и самое главное, уметь им пользоваться.

Телефон пожарно-спасательной службы МЧС России - «101».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^