β
μ


21 января, 11:03

Фото: пресс-служба УГИБДД МВД по Бурятии

На трассе в Бурятии водитель иномарки насмерть сбил мужчину

20 января около 7 часов вечера в Селенгинском районе Бурятии 59-летний водитель «Тойоты Хайлэндер», следуя со стороны Улан-Удэ в направлении Гусиноозерска, сбил пешехода 1989 года рождения, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по республике.

Мужчина шел по проезжей части в попутном направлении, был одет в темную одежду без светоотражающих элементов. От полученных травм пешеход скончался на месте аварии.

- Вчера на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 380 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 11 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 4 – за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, 2 автомобилистов за повторное управление ТС в состоянии опьянения в течение года,- передает пресс-служба.

Госавтоинспекция призывает водителей при движении по автодорогам выбирать манеру управления автомобилем в соответствии с дорожными условиями, соблюдать дистанцию и интервал, а при проезде пешеходных переходов и остановок общественного транспорта снижать скорость движения.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^