β
μ


21 января, 10:42

Фото: gazeta-n1.ru/stock

На пилораме в Бурятии двое забили мужчину до смерти

Верховным Судом республики вынесен приговор в отношении двух жителей Бурятии. Органами следствия они обвинялись в умышленном убийстве, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что на территории пилорамы в одном из районов Бурятии в ходе совместного распития спиртного между ними возникла ссора. Злоумышленники нанесли по голове множество ударов различными металлическими предметами. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Убедившись, что он мертв, преступники оттащили труп в сторону, бросили в траву и скрылись с места преступления.

За совершенное преступление первому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год, Другому.назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Кроме того, суд удовлетворил иск потерпевшей, и взыскал в ее пользу компенсацию морального вреда с осужденных в размере 1000000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^