β
μ


17 января, 09:59

Фото: pixabay.com

В Бурятии молодая девушка умерла от передозировки парацетамола

28 декабря санитарной авиацией, в связи с ухудшением состояния была доставлена пациентка из центральной районной больницы, которую к большому сожалению не удалось спасти, сообщает пресс-служба больницы имени Семашко.

- За эту пациентку мы переживали очень сильно, так как совсем молодая женщина, всего 24 года. Приносим глубокие соболезнования родным, близким и детям, которые лишились матери.

Девушка придерживалась диеты для похудения, которая нарушила работу ферментной системы печени, ранее перенесенная инфекция вирусного гепатита В, факт которой был подтвержден при помощи лабораторных тестов, и, плюсом ко всему лекарство Парацетамол, который в европейских странах и во всем мире является ведущим лекарственным препаратом, поражающим печень и вызывающим тяжелые некрозы, которые зачастую требуют трансплантации органов.

- Ведущие специалисты по пересадке печени оказали значительную помощь, мы с ними сверяли часы, назначения, диагностические и лечебные мероприятия, но к большому сожалению пациентку не удалось спасти,- передает пресс-служба больницы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^