β
μ


16 января, 11:41

Фото: pixabay.com

Жителя Бурятии арестовали за кражу угля на 67 рублей

13 января суд признал виновным жителя Кяхтинского района Бурятии. Мужчина совершил мелкое хищение чужого имущества, стоимость которого не превышает одну тысячу рублей путем кражи при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных перечнем статей Уголовного кодекса Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.15.3 КоАП РФ, сообщает пресс-служба Кяхтинского районного суда.

Было установлено, что мужчина в сельской местности, тайно украл уголь в количестве 44 кг. причинив тем самым угольной компании незначительный материальный ущерб на сумму 67 рублей 53 копейки.

- В судебном заседании гражданин полностью признал вину, раскаялся. Однако, в связи с имеющимся отягчающим административную ответственность обстоятельством, поскольку ранее, в декабре 2019г., гражданин был привлечен к административной ответственности за аналогичное административное правонарушение к 20 часам обязательных работ, и до настоящего времени оно не отбыто, суд посчитал необходимым назначить наказание в виде трех суток административного ареста,- говорится в сообщении пресс-службы.

Постановление не вступило в законную силу.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^