β
μ


16 января, 09:42

Фото: pixabay.com

Житель Бурятии убил родственника, сломавшего ногу его матери

5 января около 6:00 жительница Бичуры сообщила, что обнаружила своего мужа мертвым. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, передает "Номер Один".

- По прибытии на адрес был обнаружен труп мужчины с гематомами в области головы. В ходе следствия установлено, что телесные повреждения ему нанес брат жены, - сообщила следователь Кяхтинского МСО СУ СК РФ по Бурятии Дарима Доржиева.

Потерпевший проживал в доме вместе с супругой и тещей. Семья злоупотребляла спиртным, родственники постоянно конфликтовали.

Известно, что днем 4 января между ними произошел конфликт, во время которой погибший сломал ногу своей теще. Вечером в дом пришел сын пострадавшей, чтобы разобраться с обидчиком. Мститель несколько раз ударил его, а когда тот упал, ушел к себе домой, посчитав, что избитый скоро сам очнется.

Супруга пострадавшего не придала значения состоянию мужа и легла спать. Лишь под утро, проснувшись, обнаружила, что супруг уже не дышит, и вызвала полицию. К тому моменту он уже был мертв. Предварительная причина смерти – закрытая черепно-мозговая травма.

34-летнему мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Ранее он не судим, характеризуется положительно. Отец-одиночка, на его иждивении после смерти жены находятся трое маленьких детей. На период следствия суд оставил его на свободе под подпиской о невыезде.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^