β
μ


15 января, 11:13

Фото: pixabay.com

"Черные лесорубы" в Бурятии вырубили лес на 4 миллиона рублей

В Бурятии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех участников организованной группы, совершавших незаконные рубки лесных насаждений в Заиграевском районе республики, сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

- Преступная группа организована жителем района, который подыскивал места вырубки леса, снабжал членов группы бензопилами, автотранспортом и тракторной техникой, обеспечивал беспрепятственный вывоз и сбыт незаконно заготовленной древесины, а также распределял криминальный доход,- говорится в сообщении пресс-службы.

Причинен ущерб лесному фонду РФ в размере 4 млн. рублей. Для его возмещения судом по ходатайству следствия наложен арест на принадлежащие организатору преступной группы две автомашины и ленточнопильный станок.

Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Заиграевский районный суд республики.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^