β
μ


2 января, 00:39

Фото: пресс-служба ГУ МЧС Иркутской области

Провалившийся под лёд Байкала водитель УАЗа оказался известным иркутским шаманом

Провалившийся под лёд озера Байкал в Ольхонском районе водитель УАЗа оказался местным шаманом Михаилом Огдоновым, сообщил ИА «ИрСити» 30 декабря информированный источник.

Сообщение о происшествии в 200 метрах от посёлка Малый Хужир поступило 30 декабря в 12.30. Пассажиру удалось выбраться из автомобиля, водитель остался в салоне. На месте работает группа спасателей Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Обследовав место провала с помощью подводной камеры, спасатели обнаружили на глубине 7 метров автомобиль с человеком внутри. Операция по подъёму автомобиля осложняется тем, что лёд ещё недостаточно прочен для выезда на него специальной техники.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^