β
μ


8 декабря 2019, 21:23

Фото: gazeta-n1.ru/stock

В Улан-Удэ пятилетний мальчик выпал из окна, потеряв родителей

7 декабря около двух часов ночи возле многоквартирного дома в 140 квартале прохожий обнаружил 5-летнего ребенка с травмами.

На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции. Ребенка с переломом ноги госпитализировали в больницу.

- Около 5 утра в полицию поступило сообщение от 27-летней жительницы 140 квартала, которая сообщила, что из дома пропал ее пятилетний сын,- говорится в сообщении пресс-службы.

По предварительной информации, супруги вечером 6 декабря, уложив ребенка спать, уехали в гости. Ночью мальчик проснулся дома один и решил отправиться на поиски родителей. Он самостоятельно оделся, но не смог открыть входную дверь квартиры и выпрыгнул из окна 2 этажа.

В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Октябрьского отдела полиции устанавливают причины и обстоятельства пришествия. Семья благополучная, на учете не состояла.

В отношении законного представителя ребенка составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Собранные материалы будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и органы опеки.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^