β
μ


6 декабря 2019, 09:02

Фото: gazeta-n1.ru/stock

В Бурятии погиб годовалый ребенок, опрокинув на себя самовар с кипятком

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку после смерти годовалого ребенка, который опрокинул на себя самовар с кипятком, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии. 

"4 декабря 2019 года в Баргузинской районной больнице скончался годовалый ребенок, доставленный в лечебное учреждение из местного села с обширными ожогами тела. Несмотря на принятые врачами меры, жизнь ребенку спасти не удалось", - сообщили в ведомстве.

По предварительным данным, инцидент произошел 3 декабря в доме у бабушки мальчика.По информации ведомства, ребенок заболел ветрянкой, и родители решили отвезти его к родственнице, чтобы обезопасить младшего грудного ребенка.

"Малыш во время игры схватил и потянул на себя шнур стоявшего на кухонном столе электрического самовара, в котором находился кипяток, опрокинул его на себя и получил ожоги большей поверхности тела. На следующий день он скончался в больнице", - сообщили в Следственном управлении.

В Бурятии за последний месяц это не первый случай ЧП с ребенком. Как сообщила ТАСС и.о. уполномоченного по правам ребенка в Бурятии Татьяна Вежевич, в ближайшее время в республике специалисты проведут профилактические мероприятия с семьями, где есть дети: сотрудники социальных служб, правоохранительных органов напомнят родителям об ответственности, которую они несут.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^