β
μ


4 декабря, 12:31

Фото: pixabay.com

В Иркутской области медведь загрыз пенсионера

Ночью 3 декабря в поселке Витимский, Мамской-Чуйского района, Иркутской области медведь загрыз 66-летнего мужчину. Как сообщила корреспонденту «Альтаира» заведующая отделом по социальной политике администрации Витимского городского поселения Лидия Кирсанова, в муниципалитете ввели режим ЧС.

Медведь пробрался в единственный дом на улице Кулацкой, убил мужчину, разнес помещение и даже проломил пол.  

Сегодня стало известно, что полицейские застрелили медведя. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, около 7.00 4 декабря зверь вернулся к дому погибшего, здесь правоохранители и обезвредили животное.

По версии полиции, мужчина в своем доме на окраине населенного пункта услышал шум и решил посмотреть, что происходит. Он вышел на веранду, там на него напал медведь.

Для поиска зверя организовали круглосуточное дежурство сотрудников полиции и охотников-промысловиков. Днем 3 декабря во время обхода местности в 500 метрах от поселка нашли лёжку медведя.

Возле дома погибшего правоохранители и местные жители организовали пост, поскольку предполагали, что животное может вернуться на место происшествия.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^