β
μ


29 ноября 2019, 12:32

В Улан-Удэ произошло первое ДТП с новым трамваем

29 ноября около 10 часов утра в Улан-Удэ недалеко от остановки «Институт культуры» на ул. Терешковой произошло первое ДТП с участием нового трамвая «Львенок», сообщает "Байкал-Daily".Столкнулись трамвай №2 и автомобиль «Тойота Клюгер».

Пострадавших в результате аварии нет. Очевидец рассказал, что водитель не уступил дорогу трамваю. В МУП «Управление трамвая», трамвай после ДТП продолжил движение, простой составил 16 минут.

- Водитель автомобиля признал свою вину, на месте разбираются сотрудники ГИБДД. Повреждения несерьёзные. Мы хотели бы обратиться к автомобилистам, чтобы они пропускали трамваи, как требуют того правила дорожного движения, - добавили в пресс-службе МУП «Управление трамвая».
  
Напомним, на новые трамваи, изготовленные российским разработчиком и производителем современного инновационного городского электротранспорта ПК «Транспортные системы» из Санкт-Петербурга, было выделено более 498 млн рублей в рамках единой дальневосточной субсидии. Обновление и развитие трамвайного парка – одна из составляющих развития городского пассажирского транспорта в столице Бурятии. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^