β
μ


26 ноября 2019, 12:27

Фото: пресс-служба МВД России по РБ/ скриншот

В Бурятии по горячим следам раскрыли разбойное нападение на АЗС

25 ноября около 5:40 поступило сообщение о том, что в помещение автозаправочной станции в Турке ворвались трое неизвестных в масках с оружием в руках и, угрожая расправой, похитили кассовый лоток. После чего скрылись на автомобиле. Ущерб составил около 14 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД России по Бурятии.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемых, и уже вечером в Горячинске фигуранты были задержаны.

Злоумышленниками оказались трое ранее судимых за имущественные преступления граждан в возрасте от 24 до 34 лет. При этом двое из них – местные жители, третий – приехал в Горячинск из Заиграевского района.

- Сотрудники полиции изъяли часть похищенных денежных средств, а также гладкоствольное ружье и автомашину, брошенная подозреваемыми на окраине села,- говорится в сообщении пресс-службы.

Отметим, что фигуранты нигде не работают. Кроме того, в отношении одного из них расследуется уголовное дело по факту кражи денег с банковской карты.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения в виде ареста. Следствие продолжается.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^